Cómo cotillear en Linkedin sin que se sepa

Parece ser que todavía hay gente que no sabe que cuando ves una story o historia de Instagram, Facebook o Whatsapp la persona que lo ha publicado lo sabe. Lo mismo pasa con Linkedin, por defecto si te metes al perfil de alguien, le llegará una notificación con que has mirado su perfil. ¿Cómo evitar que la otra persona sepa que le has cotilleado su perfil de Linkedin? Es muy fácil.

Cómo hacer para que no salga que has visitado un perfil en Linkedin

Hay varias maneras. Una es pagando, con Linkedin Premium no sale que has mirado tú especificamente un perfil, sino que se le avisa que alguien que paga Linkedin Premium de tal empresa o sector, ha mirado su perfil

La segunda manera es mirando su perfil con tu sesión de Linkedin cerrada. Es decir, no iniciar sesión.

La tercera manera es mirarlo desde otro perfil. Si tienes una amistad o familiar que no le importe que uses su cuenta, podrás hacerlo.

La cuarta y la más desconocida es desactivando la opción de que te avisen a ti de quien mira tu perfil. Esto funciona en los dos sentidos. Si no quieres que la gente sepa que has mirado su perfil, a ti Linkedin tampoco te avisará de quién ha mirado el tuyo. Para ello es tan simple como seguir los siguientes pasos:

Tu perfil – ajustes y privacidad – (arriba al lado de cuenta) privacidad – Cómo ven los demás tu actividad en LinkedIn
Opciones de visualización del perfil. Clicas en este último paso y eliges que prefieres que vean. Porque notificación de que has mirado su perfil les va a llegar igual pero eliges si con tu nombre, tu sector o “Un usuario de linkedin” 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s